¿Cómo desconectar mis canales en el INBOX de Clientify?

Podrás tú mismo desconectar los canales que no necesites de INBOX

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que en tu inbox de Clientify tienes vinculadas las redes sociales como Facebook, Instagram, así como whatsApp cloud API o específicamente whatsApp Business, por ello, hoy te explicamos de manera fácil cómo desconectar tus canales si es la gestión que deseas hacer:

1. Entra en "app.clientify.com"

2. Ya estando en la plataforma, visualizarás tu cuenta, asegúrate que esté de manera correcta.

3. Haz click en "Inbox"

4. Te redireccionará a inbox.clientify.com

Cuando estás en tu bandeja de entrada, deberás buscar la opción que dice "por canal"

Te redireccionará a inbox.clientify.com

5. Eliges el canal de Facebook que deseas eliminar dando click en "settings"

Eliges el canal de Facebook que deseas eliminar dando click en settings

6. Luego buscas la opción que se denomina "desconectar" y la eliges, posteriormente te solicita confirmar esta decisión que realizas:

Luego buscas la opción que se denomina desconectar y la eliges, posteriormente te solicita confirmar esta decisión que realizas:

8. De la misma manera realizas el procedimiento para desconectar un canal de Instagram

De la misma manera realizas el procedimiento para desconectar un canal de Instagram

11. Para el canal que tienes activado directamente en META, puedes desconectarlo de manera inmediata desde el inbox, como te indicamos a continuación:

Para el canal que tienes activado directamente en META, puedes desconectarlo de manera inmediata desde el inbox, como te indicamos a continuación:

14. Si tienes whatsApp Business con un proveedor como 360dialog u otro, deberás desconectar previamente la cuenta con determinado proveedor y luego solicitas por el chat de soporte de Clientify la desconexión total de este canal.

Si tienes whatsApp Business con un proveedor como 360dialog u otro, deberás desconectar previamente la cuenta con determinado proveedor y luego solicitas por el chat de soporte de Clientify la desconexión total de este canal.

Y así de sencillo podrás desconectar tus redes sociales como Facebook, Instagram y whatsApp de tu inbox. Si tienes alguna duda adicional, ¡contáctanos!