¿Como agregar registros DNS a Greengeeks?

Agregar dominio en Greengeeks

Actualizado hace más de una semana

Para acceder al Editor de zonas DNS, inicie sesión en su Tablero de GreenGeeks y vaya a cPanel haciendo clic en el botón " Iniciar sesión en cPanel " en la sección "Inicio de sesión rápido en el servidor".

Botón de inicio de sesión del servidor rápido de cPanel

En cPanel, busque la sección "DOMINIOS" y haga clic en el enlace o icono "Editor de zonas".

Sección de selección de cPanel DOMINIOS Editor de zonas

• Para agregar un registro individual, haga clic en los enlaces, "Registro CNAME"

• Para agregar otros tipos de registros, o ver/editar registros existentes, haga clic en el icono "Administrar", junto al dominio.

Editor de zonas cPanel DNS paso 1