Cómo crear etiquetas
Paloma García Delgado avatar
Escrito por Paloma García Delgado
Actualizado hace más de una semana

Crea una etiqueta nueva para un contacto:

1. Entra en "app.clientify.com"

y ve a la ficha de contacto

2. Ve a la columna derecha, busca 'etiquetas' y haz clic en +

Haz click aquí

3. Aparece este cajetín:

Escribe el nombre que quieres dar a la etiqueta

Haz click aquí

4. Por ejemplo 'ingles' y dale a [Enter]

(Hemos puesto inglés suponiendo que vendo cursos de idiomas online y este contacto está interesado en formación en inglés.

Si la etiqueta 'inglés' ya existiera, al empezar a escribirla me la mostraría y podría seleccionarla con un clic. Como no la muestra, significa que no existe.

5. Haz click en "Agregar"

Le das a agregar y listo! el contacto ya has creado una etiqueta y la has asociado a tu contacto

Haz click en Agregar

¡Listo!

Recuerda que puedes colocar etiquetas automáticamente desde una landing page, desde un flujo de automatización, desde un formulario, desde un chatbot, desde arañas, formularios de Facebook Ads...
Las etiquetas también te ayudan a generar segmentos y organizar tu base de datos.

También puedes:

• administrar, editar etiquetas o fusionar varias etiquetas en una sola desde el menú, en Recursos>Etiquetas

• ver cuántos contactos tienen esa etiqueta (desde el menú, en Recursos > Etiquetas)

• poner o quitar etiquetas a contactos de forma automática (aprende en el Curso de Experto en Automatizaciones en Academia.clientify.com )