WHATSAPP 360DIALOG
¿Cómo agregar fondos a tu cuenta de 360 Dialog?

En este artículo aprenderás a agregar fondos a tu cuenta en 360 Dialog

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Cuando sea necesario, puede agregar fondos a su saldo directamente en el Hub.

Primero seleccioné el número de teléfono al que desea agregar fondos. En la misma página, puede seleccionar si estos fondos serán de una sola vez o puede configurar la configuración de renovación automática, para que no tenga que preocuparse por su saldo en el futuro.

Retraso en la financiación Agregar fondos puede demorar hasta 30 minutos, por lo que le recomendamos que habilite la renovación automática y configure el umbral que activa una recarga automática.

El segundo paso es estimar el saldo necesario, en función de su consumo de conversación. Las tarifas de transacción también se calcularán en este paso.

En la última página, verifica su configuración y los valores seleccionados y confirma la transacción.