¿Por qué sale mi dominio sin verificar?

Razones de por que no se verifican los dominios

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio aparece como "no verificado" en Clientify, hay algunas posibles razones para esto:
1.- No has completado el proceso de verificación: Clientify requiere que verifiques la propiedad del dominio antes de poder utilizarlo en sus servicios. Esto generalmente se hace mediante la adición de un registro DNS especial o la verificación de la propiedad a través de un archivo específico en tu sitio web. Verifica si has seguido todas las instrucciones proporcionadas por Clientify para completar el proceso de verificación.

2.- Configuración incorrecta: Es posible que hayas cometido un error al configurar la verificación del dominio en Clientify. Verifica cuidadosamente si has seguido los pasos correctamente y si has ingresado la información correcta en los campos correspondientes.
Teniendo en consideración que al momento de la creación del dominio en clientify, es necesario no repetir el dominio en el subdominio, sino se debe hacer como se muestra en la imagen.

Seguidamente, debemos verificar si hemos ingresado correctamente los datos que nos proporciona clientify en nuestro registro DNS, deben ser copiados exactamente igual

3.- Tiempo de propagación: Después de completar el proceso de verificación, puede llevar un tiempo para que los cambios se propaguen por completo en los servidores de DNS. Esto puede tomar desde unos minutos hasta varias horas. Asegúrate de haber esperado el tiempo suficiente antes de verificar el estado de verificación en Clientify.

Si has revisado estos aspectos y aún encuentras problemas con la verificación de tu dominio en Clientify, te recomendamos ponerte en contacto directamente con nuestro de soporte técnico o servicio al cliente.