Todas las coleccionesMarketingLanding Pages
¿Puedo agregar varios formularios a mi landing page?
Actualizado hace más de una semana

Si es posible más de un formulario a tu landing page, en este artículo te explicaremos como hacerlo.

Primero se debe entender la diferencia entre un formulario de landing y un superformulario . Un formulario de landing es el que agregas directamente desde la landing en la parte de edición de la landing "diseño":

Este tipo de formulario es un formulario sencillo de landing:

De este tipo de formulario solo se permite uno por landing. Pero esto no significa que no puedas tener más formularios. Mediante el bloque html puedes agregar el script de superformularios creados en clientify, de este tipo puedes agregar cuantos quieras:

Luego solo debes borrar el texto que sale y agregar el script que te genera al publicar un superformulario o un formulario

De esta forma puedes agregar cuantos formularios necesites.