WHATSAPP CLOUD API
¿Cómo conectar mi WhatsApp Bot en el INBOX?
Marisa Barcia avatar
Escrito por Marisa Barcia
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te vamos a dar los pasos a seguir para que puedas conectar tu Chatbot en el INBOX.

Lo primero que tenemos que hacer, obviamente, es crear nuestro WhatsApp Bot.

Si aún no lo has creado, aquí tienes nuestro artículo que te muestra, los pasos a seguir.

Una vez terminado el primer paso, entramos en el Inbox>Por Canal.

Entra en la rueda de engranaje

Se abre un menú, con los datos del Canal de Whatsapp Cloud que hayas elegido.

Pincharemos en el icono que te muestro a continuación.

Donde encontraremos un menú con todos los WhatsApp Bot que hayamos creado previamente.

Eligiendo el que queramos, configurándolo y dándole a guardar, habremos terminado nuestro proceso.