Contactos
¿Cómo eliminar etiquetas en Clientify?
Actualizado hace más de una semana

En Clientify entendemos que tu objetivo es identificar los contactos o leads lo más rápido posible, asimismo para segmentar tus grupos dependiendo la información que deseas brindar y esto es posible a través de la asignación de etiquetas, sin embargo, cuando ya se ha logrado la intención, no sabemos como eliminar aquellas etiquetas.

Es una tarea muy sencilla, a continuación te indico los pasos que debes seguir para borrar etiquetas:

Deberás dirigirte al módulo de recursos donde se te despliegan varios ítems como "Archivos", "Segmentos", "Plantillas", "Etiquetas", "Proyectos" y "Herramientas", seleccionamos la opción de nuestro interés.

Damos click e inmediatamente se subraya y en la parte superior derecha nos aparee el ícono de eliminar, finalmente quedan fuera de nuestro CRM.

O si deseas eliminar todas, damos click en el check de arriba y nos cobija la cantidad completa y procedemos a borrar las etiquetas.

Ahora que ya sabes cómo eliminar etiquetas en Clientify, podrás realizar tus segmentaciones con mucha mayor eficiencia y rapidez. ¡Así de fácil lo consigues!