¿Cómo agregar registros DNS en el hosting Byethost?

Agregar dominio en Byethost

Actualizado hace más de una semana

En Clientify queremos darte la mejor experiencia. En esta ocasión te indicamos que si deseas un acertado envío masivo de tus campañas de e-mail marketing, debes tener en cuenta realizar la verificación de tus dominios para que estos mensajes sean visibles en la bandeja principal del destinatario.

Si tienes un hosting de pago con byethost, para verificar el dominio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Byethost.

2. En el panel de control, haz clic en "Administrador de Dominios" o "Gestor de Dominios".

3. Selecciona el dominio que deseas verificar.

4. En la sección "Editor de zonas DNS", haz clic en "Editar" o "Editar".

5. Escoge la opción "agregar" registro de verificación del dominio, en este caso debes generar dos registros, uno tipo TXT y otro tipo CNAME, proporcionados los valores y los host/name directamente en nuestra plataforma de Clientify.

6. Guarda los cambios.

7. Regresa a nuestro CRM y clica el botón de verificar.