Error (#551 Esta persona no está disponible en este momento)
Error (#551 Esta persona no está disponible en este momento)

Aquí te mostramos los motivos de por qué se te encuentras que esta persona no está disponible en Messenger

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué mi contacto no está disponible en Messenger?

Si al escribir a uno de tus contactos te topas con un mensaje como este, y encuentras que esta persona no está disponible en Messenger, hay un par de razones posibles de por qué puede estar apareciendo de esta manera.

Las principales razones podemos enumerarlas en:

1. La persona te ha bloqueado.

2. Tú has bloqueado a esa persona.

3. La persona ha desactivado su cuenta.

4. Facebook ha suspendido la cuenta de esta persona.

5. El perfil está configurado como privado.

6. La persona ha eliminado su cuenta.

7. La persona no tiene una aplicación de mensajería instalada en su teléfono.

Si tu contacto no te ha bloqueado, y su perfil parece haber desaparecido, lo primero que deberías hacer es buscarla en el buscador. Si la encuentras, entonces la persona ha desactivado temporalmente su cuenta por alguna razón, y el perfil aparecerá nuevamente cuando vuelva a activarla.

Si no la encuentras, entonces lo más probable es que tú contacto haya eliminado permanentemente su cuenta.

Otro de los motivos importantes que podemos incluir a la lista anterior mencionada, sería la posibilidad que el destinatario tenga permisos restrictivos en su configuración de Facebook Messenger que impidan que aplicaciones/respondedores de terceros le envíen mensajes.

¿Cómo puedo solucionar esto?

En casos como este, necesitarás usar Facebook Messenger directamente para responder al usuario. Habrá un enlace en la parte superior de la conversación que le permitirá acceder a la conversación desde la bandeja de entrada de Messenger.

¡Esperamos esta información, te sea de ayuda! Quedamos atentos