¿Cómo dar de baja una línea de WhatsApp de 360 Dialog a WhatsApp?
¿Cómo dar de baja una línea de WhatsApp de 360 Dialog a WhatsApp?

En este artículo te explicaremos como dar de baja una línea de WhatsApp en 360 Dialog

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Si deseas darte de baja en dialog 360 porque deseas realizar un proceso de migración o solo deseas desvincularte de este proveedor, deberás seguir una serie de pasos como te mostramos a continuación:

Paso 1. Cancelación de cuenta en 360 Dialog

Dirígete al número que deseas migrar dentro de la intranet de 360 Dialog.

.- Clique en el número de WhatsApp que desea cancelar

.- Clique en el botón "mostrar detalles" ó "show details"

.- Diríjase a la parte inferior de la página donde está el apartado "zona de perligro" o "danger zone" y clique en el botón cancelar suscripción.

Es posible que antes de continuar te aparezca una ventana emergente con una pequeña encuesta para indicar a 360 Dialog el motivo de la cancelación de la Línea de WhatsApp. Nuestra sugerencia es seleccionar "otros" y escribir "migrar la línea a Cloud Api"

.- Clique en Submit y continue con las instrucciones de cancelación de la línea. Escriba la palabra "CANCELAR" Y clique de nuevo en el botón "cancelar suscripción"

Una vez enviada, la línea quedará cancelada cuando se haya abonado la última factura emitida por 360 Dialog, ya sea por el mantenimiento del API o por las conversaciones no gratuitas generadas.