WHATSAPP CLOUD API
¿Por qué me da error al añadir el número de teléfono en Meta?
¿Por qué me da error al añadir el número de teléfono en Meta?
María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Si has recibido este error al añadir tu número de teléfono para configurar WhatsApp en Meta, es porque:

No es posible usar el mismo número de teléfono, deberá ser un número liberado de cualquier plataforma

Aquí tienes 2 opciones para solucionar este inconveniente:

• Usar un nuevo número (puedes usar también números fijos)

• Eliminar WhatsApp del teléfono donde lo tienes instalado. OJO esto te hará perder las conversaciones previas, hay que tener en cuenta que para poder usar WhatsApp deberá ser con nuestra aplicación, no podrás acceder con la aplicación nativa de WhatsApp