Inbox Clientify: una vuelta 360º y cómo tener acceso.

Concede acceso al INBOX a los usuarios que quieras y empieza ya conversar con tus seguidores en Facebook, Instagram, WhatsApp..

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

El Inbox de Clientify es tener toda tu mensajería instantánea en una misma bandeja conectada a tu CRM.

Atiende en una misma bandeja toda la comunicación de WhatsApp, Instagram, Facebook Messenger y aprovecha cada oportunidad.

Descubre cómo sacarle el máximo rendimiento al nuevo Inbox Clientify. En este tour te mostramos paso a paso el funcionamiento de esta plataforma omnicanal de forma sencilla para que puedas atender a tus clientes más rápido y cierres más ventas.

Recuerda que que el acceso al INBOX es por usuario, y es necesario dar permiso a cada uno de ellos que deseas tengan acceso.

Para dar acceso a los usuarios solo los que tengan rol de administrador lo podrán hacer.

El acceso se concede desde el menú de configuración de usuarios.

Es muy fácil, dirígete a este menú y activa marcando la casilla que corresponda en cada usuario.