¿Cómo ingreso mis contactos a una lista de email?

Ingresar tus contactos a una lista de Email es una funcionalidad muy útil para tus campañas masivas, aquí te enseñamos cómo hacerlo.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa al apartado de Contactos que se encuentra en el módulo de Marketing.

2. Selecciona los contactos que deseas ingresar a la lista, si deseas ingresarlos todos, da click en el recuadro que aparece arriba del primer contacto, y seguido a esto selecciona la opción que aparece en color naranja "Seleccionar todos los contactos".

3. Luego das click en el botón azul "Más" y al desplegar la lista encontrarás la opción "Agregar a lista".

4. Seleccionas la lista a la que deseas agregar tus contactos, ¡y listo!

Como puedes ver, agregar tus contactos a una lista es muy fácil. Recuerda que si tienes una duda adicional podrás contactarte con el chat de soporte cuando sea necesario.