¿Cómo hacer para que un contacto deje de recibir tus campañas de email?
¿Cómo hacer para que un contacto deje de recibir tus campañas de email?

Marcar a tus contactos como unsuscribe para que no reciban tus correos

Paloma García Delgado avatar
Escrito por Paloma García Delgado
Actualizado hace más de una semana

Para que un contacto no reciba campañas de mails de tu empresa: entra en su ficha de contacto, selecciona 'Editar contacto', haz clic en la pestaña 'Otros' y marcar la opción 'Unsuscribed':

Por otro lado, si un contacto te escribe porque lo que quiere es revocar la aceptación de la GDPR, el contacto dejará de recibir también tus mails.
En este caso, la revocación se hace asi: Ve a Configuración, selecciona GDPR en el menú de la izquierda y haz clic en el cajetín que te muestra la imagen:

En este último caso, es importante que tengas en cuenta que el motivo por el que estará dejando de recibir tus mails será porque 'NO acepta la GDPR'.