Integración con Toky

Registra las llamadas y grabaciones de TOKY en el timeline del contacto

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Para registrar las llamadas realizada con este operador con los contactos en Clientify antes debes conectar ambas plataformas, y esto se hace de la siguiente forma

Lo primero, logueate con tu usuario en TOKY

Dirígete a la opción "API KEY" que tienes en el menú justo debajo de tu nombre en la plataforma TOKY (ver captura de pantalla)

Al clicar accedes a una ventana con diferentes opciones del API KEY, es el código que necesitamos para conectarlo con Clientify

Si es la primera vez que entras, clica en "generar clave API" y cópiala.

Una vez copiado el API KEY, dirígete al menú de integraciones de Clientify, selecciona la tarjeta TOKY y pega el APY KEY. (este menú es de acceso solo a usuarios con rol de administrador)

Clica en guardar y listo! Ya tienes sincronizadas las plataformas!

Más artículos de interés,

Como se registran las llamadas de TOKY en Clientify