¿Cómo migrar a WhatsApp 360Dialog?

¿Tienes conectado WhatsApp con otro proveedor?

Marisa Barcia avatar
Escrito por Marisa Barcia
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te vamos a guiar para que puedas traer tu número de teléfono a WhatsApp 360Dialog.

Entendemos como migración los que vienen de proveedores como Zenvia, Auronix, Seguritec....

Lo primero que tenemos que tener en cuenta, que nuestro número de teléfono no esté en meta, (es ese número que utiliza API con meta y usa sus servidores)

Este es mensaje que te puede salir:

"This company use secure service from Meta to manage this chat"

Solicita el registro de tu negocio en 360 Dialog a través de este enlace para obtener la API KEY necesaria para la conexión con CLIENTIFY

Una vez que pongamos todos los datos para la verificación de Facebook y WhatsApp.

Empezará la migración del teléfono.

Este proceso puede tardar entre 30 min y 8 horas, dependiendo de los handicaps que se encuentren al hacer la migración. Lo normal son 30 min.

La migración se puede hacer de cualquier proveedor de telefonía.

Ojo! A tener en cuenta que las conversaciones que tenías antes con el otro proveedor NO se migrarán.

Y también, muy importante, que el antiguo proveedor tenga deshabilitado el factor 2FA