Desarrolladores
¿Como autenticar una consulta desde API?

Este artículo te permitirá autenticar una consulta desde API

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para autenticar una consulta desde API, debes hacer lo siguiente:

Para ejemplo, utilizaremos la plataforma de https://web.postman.co/.

Lo primero que debemos hacer es ir a Headers, y en el campo KEY colocar la opción "Authorization". Luego en el campo VALUE debemos ingresar el valor "Token nuestro_token" , es decir, la palabra token, un espacio, y nuestro token, el cual podemos obtener de aquí: https://clientify.net/settings/api-settings/