¿Cómo agrego los registros en las DNS de Nominalia?

Agregar dominios en Nominalia

Actualizado hace más de una semana

En Clientify es necesario agregar registros, ya sea para validar dominios o usar el dominio personalizado en las landing page, si tu proveedor de hosting es Nominalia realiza los siguientes pasos:

1.º Ingresa a tu Zona Cliente desde www.nominalia.com.

2.º Una vez dentro de tu Panel de Control, selecciona el dominio que quieras gestionar desde el menú derecho y, a continuación, haz clic en el icono DOMINIOS Y DNS:

3.º En la nueva página, haz clic en el enlace Gestionar DNS:

4.º Ahora, deberás clicar en Empezar el cambio de DNS, en la columna izquierda:

5.º Marca la casilla para mostrar conformidad con el cambio y clica en CONTINUAR:

6.º Para configurar tus propios DNS, clica sobre DNS internos y completa el formulario inferior con el nombre de Hostname (servidor) que te proveemos desde Clientify y mantener la IP que te deja como predeterminado en Nomalia.

Por último, haz clic en SALVAR para que el cambio se aplique:

Ahora tus DNS ya estarán configurados para tu dominio:

Por último, debes saber que las DNS de un dominio pueden tardar hasta 24 horas para propagarse.

Una vez propagados, todos los servicios incluidos en el dominio funcionarán con normalidad.