Integración con Alegra

Conecta uno de las principales aplicaciones para facturación y administración de empresas

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Alegra es un sistema de gestión para Pymes líder en América y España.

Un software 100% en la nube que permite hacer contabilidad, administración y facturación.

Las entidades que podrás sincronizar entre Alegra y Clientify son:

• Contactos

• Productos

La sincronización de datos entre Clientify y Alegra se hace al instante, es decir, cualquier campo que cambien en la ficha del contacto o del producto en Clientify se sincroniza al instante en Alegra. Sin embargo la sincronización de datos entre Alegra y Clientify se hace una vez al día.

Es importante destacar que el dato más importante para hacer la sincronización es el código fiscal o de identificación (NIF, NIT, RUT...) del contacto (Clientify) ó cliente (Holded). Sin el campo está vacío no se sincroniza.

A continuación te detallamos los pasos para sincronizar ambos sistemas:

Primero. Dirígete clicando en el menú "configuración" a la opción "Integración manual - API"

Copia el usuario y el Token que te aparece.

Segundo: pega los datos copiados en la tarjeta de Alegra del panel de conexiones de Clientify

Y listo, ya tienes ambas aplicaciones sincronizadas.

Por si te olvida algo, te hemos grabado un video paso a paso para sincronizar ambas plataformas

Artículo relacionado