Telefonía IP
Integración telefonía IP 3CX

Conecta Clientify con 3CX

Actualizado hace más de una semana

3CX es una de las empresas líderes de comunicaciones empresariales, se ha establecido como un líder global en las comunicaciones empresariales.

1.Para conectar 3CX con Clientify necesitas de una plantilla que te proporcionaremos, la puedes solicitar a través del chat de Soporte.

2. Una vez la tengas debes dirigirte a “Management Console" de 3CX > “Stettings" > “CRM”.

3. En la pestaña “Server side” y haga clic en “add” para cargar su plantilla en 3CX.

4. Luego de cargar la plantilla, deberás ingresar las credenciales de una cuenta admin de Clientify,

5. Recuerda marcar "Enable Contact Creation" y "Enable Call Journaling". Das click al botón "OK" y ya estará funcionando.

6. Para hacer los tests, se debe probar con un teléfono que esté registrado en la base de datos de Clientify.

Una vez hayas conectado Clientify con 3CX con las siguientes ventajas

1. Búsqueda del contacto en Clientify con el número de teléfono al momento de recibir o realizar una llamada a través de 3CX.

2. Registro de la llamada en el timeline del contacto (no incluye el audio de la grabación)

Para obtener más detalles de la integración en 3CX con Clientify, clica aquí

Para información comercial de este operador de telefonía IP, clica aquí