Social
¿Cómo configurar el módulo de Social?

Una vez activo, conecta tus perfiles sociales

Actualizado hace más de una semana

Una vez que tengas activo el módulo de Social en tu cuenta, sigue estos pasos para conectar cada uno de tus perfiles:

➡️ Acceder a la parte de conexiones pinchando en el menú desplegable en la parte superior derecha de la pantalla.

Te saldrán todas las redes sociales que puedes conectar: Instagram, Facebook, Pinterest, Twitch, LinkedIn, YouTube, Twitter y TikTok… y solo tendrás que pinchar en las que quieras y seguir los pasos que te va solicitando la herramienta.

conectar redes sociales con metricool

En el caso de querer conectar tu página web o blog para monitorizar qué pasa en tiempo real y saber todo lo que pasa dentro de tu página el proceso es diferente. Dependiendo de dónde esté creada tu página web tienes que seguir un proceso diferente pero sencillo.