¿Cómo instalo la extensión de WhatsApp Web para Clientify?

En este artículo te mostramos cómo conectar WhatsApp Web con la base de datos del CRM a través de una extensión para Google Chrome

Marisa Barcia avatar
Escrito por Marisa Barcia
Actualizado hace más de una semana

Con esta extensión tendrás la oportunidad de crear desde WhatsApp Web tareas, añadir notas, actividades e incluso guardar las conversaciones en la ficha de tus clientes en Clientify.

Esto hará que puedas tener la máxima información de tus clientes con los que estés estableciendo comunicación a través de Whatsapp Web.

A continuación te dejamos el video explicativo para que puedas saber cómo instalar la extensión en tu navegador de Google Chrome: