Conexiones
Integraciones
Integración con GIAV de Gesintur

GIAV es el Software de agencias de viajes de GESINTUR

Actualizado hace más de una semana

Sincroniza datos de contactos (Clientes) y oportunidades (expedientes) entre el programa de gestión de agencias de viajes GIAV (Gesintur) y Clientify.

Para integrar ambas plataformas es necesario por parte de GESINTUR los siguientes requerimientos:

1. Debes solicitarles un nuevo usuario que quedaría bloqueado para hacer la conexión por API entre ambas plataformas, es decir, será un usuario técnico que no podrás usar como el resto.

2. Y crear en la empresa un usuario tipo: [email protected] con rol administrador y asignado a la oficina donde quieren volcar los datos de Clientify

Por parte Clientify, puedes activar esta integración desde cualquier plan de suscripción

Una vez tienes los 2 requisitos previos para la integración solicitados a Gesintur,

Dirígete al menú de "configuración > parámetros generales > cuentas de servicio" y copia el "ApyKey" que tienes en la parte inferior izquierda de la página.

Pega el nº de "ApyKey" en la tarjeta de conexión que tienes en el menú de configuración > integraciones de Clientify y clica en el botón "guardar"

Si la conexión se ha establecido con éxito, te aparecerá un mensaje de "exito" y en la caja de la conexión un nuevo botón para desconectarla. Esto significa que ambas plataformas ya están sincronizadas.

Sincronización de datos:

Las entidades que se sincronizan son:

• Contactos (Clientify) >< Clientes (GIAV)

• Oportunidades ganadas (Clientify) > Expedientes (GIAV)

Sincronización de datos de Clientify a GIAV:

El dato imprescindible para sincronizar contactos es que tenga registrado su DNI ó NIF.

Datos de contactos.

Una vez hayas introducido un NIF en el contacto, Clientify envía de forma instantánea la información a GIAV comprobando si un cliente tiene el mismo NIF. Si no está el contacto con este NIF en GIAV se crea nuevo cliente, y si está, se actualizaran según los datos (nombre, apellidos, dirección, teléfono, email....) que tengas en Clientify.

Datos de oportunidades

Cada oportunidad de venta que crees en Clientify y la lleves ha "ganada" se creará un expediente de forma automática en GIAV.

Sincronización de datos de GIAV a Clientify

Datos de contactos.

GIAV sincronizar datos una vez al día. Esto significa que hay un proceso de volcado de información de datos de contacto a Clientify a diario.

Todos los clientes que tengas en GIAV se crearán de forma automática en Clientify.