¿Cómo gestiono el Inbox de Whatsapp desde App Móvil?

En este artículo te enseñamos a gestionar tu Inbox de Whatsapp business desde App Móvil

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

La gestión de las conversaciones de Whatsapp es un elemento clave para una buena comunicación con tus clientes. El servicio al cliente se ha convertido en una pieza clave para el éxito de cada negocio y es por ello, que Whatsapp Business API, además de gestionarse en versión escritorio a través del navegador, debe de gestionarse en versión móvil con una App, con el objetivo de facilitar a tus equipos comerciales la comunicación con los clientes.

A continuación te presentamos la App móvil para gestionar el inbox de conversaciones de tu Whatsapp Business API: