Integración con Inmovilla

Conecta Clientify con el principal software para Inmobiliarias

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para conectar Inmovilla con Clientify.

1.- Dirígete en Inmovilla al menú "ajustes", "opciones" y clica en "Token para APi rest" y copia el "Token" (se trata de un código interno único de tu cuenta en Inmovilla"

2.- Copia el "token" en la tarjeta de Inmovilla dentro del panel de integraciones y clica en guardar.

Aquí te dejamos un detalle de las características de esta integración.

Entidades que se sincronizan:

• Contactos

Campos (en ficha de contacto) que se sincronizan

• Nombre

• Apellidos

• Dirección

• Ciudad

• Código Postal

• País

• Teléfono

• Email

• Etiquetas (este campo es muy interesante para lanzar automatizaciones y segmentar clientes)

• RGPD

Periodo de sincronización

• De Clientify al Inmovilla, al instante.

• De Inmovilla a Clientify, una vez al día.

¿Qué hace la sincronización?

• Si creas un contacto nuevo en una aplicación se crea en la otra.

• Si cambias algún dato en el contacto en una aplicación, en primer lugar comprueba si está creado en la otra aplicación usando el campo correo electrónico

• Si el contacto está creado, modifica el campo

• Si el contacto no está creado, Crea uno nuevo

A tener en cuenta que la importación de contactos a través de un archivo (csv, excel..) en Clientify no lanza la sincronización