¿Cómo configuro la respuesta de voz interactiva (IVR) en Channels?
¿Cómo configuro la respuesta de voz interactiva (IVR) en Channels?

Te explicamos como configurar la respuesta de voz interactiva (IVR) en Channels

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En Channels tienes la posibilidad de configurar una IVR (Respuesta de Voz Interactiva).

La puedes activar en Ajustes - IVR, escogiendo una configuración generada previamente.

Para agregar una nueva IVR tienes que ir a Ajustes - IVR y darle click a “añadir”.

La IVR te sirve para realizar llamadas entrantes. Por ejemplo si un cliente te llama puedes reproducir un mensaje de bienvenida, con un mensaje personalizado pregrabado y configurar las diferentes opciones que se activan según el botón que hayas elegido.

El IVR se ha convertido en una pieza fundamental en la mayoría de las centralitas de telefonía y permiten la mejora de la experiencia del cliente.