Telefonía IP
¿Cómo visualizo y filtro mis eventos en Channels?

Te explicamos como puedes visualizar y filtrar los eventos relacionados con tus contactos

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña "Historial de eventos" de Channels tienes dos tipos de vistas diferentes: contactos y eventos. La primera te permite ver los eventos agrupados por contactos. Cuando haces click en cada uno de ello se muestran los 10 ultimo eventos registrados. Puedes hacer click en los detalles y se abrirá el evento en la página del contacto. A continuación te mostramos como quedaría:

En la vista de eventos verás todos los eventos de forma cronológica, pero ya no estarán agrupados por contacto.

En las dos vistas puedes usar los filtros (icono del pequeño embudo en la parte alta a la derecha) que te van a ayudar a encontrar los eventos o los contactos deseados.

Puedes filtrar por ejemplo por nombre, por número de teléfono, por usuario o por etiquetas.

Además, en la vista de contacto tienes la posibilidad seleccionar varios contactos y asignarles una etiqueta específica o eliminarlos al mismo tiempo.

Otra posibilidad que tienes con los contactos filtrados es la de poder exportarlo a través del botón de exportación: se crea un documento de excel para descargar y abrir en tu ordenador. Esta función será muy útil para que puedas crear tus propias estadísticas.