Compartir una plantilla de email entre subcuentas

En este artículo te explicamos cómo compartir plantillas entre tus subcuentas

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una cuenta Partner y quieres enviar plantillas de tu cuenta principal a tus subcuentas, es posible realizar este proceso. Has de tener en cuenta que solo se pueden enviar plantillas de la cuenta principal hacia las subcuentas, no entre subcuentas ni de subcuentas a cuenta principal.

Para ello ve a marketing > email marketing y ve a la sección Plantillas. Ahí navega hasta la plantilla que quieras compartir y haz clic en los 3 puntos para abrir este menú de opciones. En ese menú selecciona la opción Enviar a Subcuenta.

Se abrirá una ventana de emergente en la que podrás seleccionar la subcuenta a la que quieres compartir esa plantilla:

Una vez hayas hecho clic en Enviar, tu plantilla aparecerá en la subcuenta a la que la has enviado.