Todas las coleccionesTelefonía IP
¿Qué información encuentro en la pestaña de Contactos de Channels?
¿Qué información encuentro en la pestaña de Contactos de Channels?

Conoce como está registrado un contacto en Channels

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Contactos de Channel podrás buscar tus contactos por nombre a través de la barra de búsqueda.

En la página de cada contacto en la columna de la izquierda tienes toda la información del contacto, los detalles generales - fecha de importación y el número asignado - y más abajo puedes visualizar los datos personales del contacto como: nombre, apellido, nombre de la empresa y el link externo del widget.

Tienes además la opción de añadir etiquetas que se utilizan para filtrar y segmentar los contactos a los cuales llamas. Por ejemplo si trabajas con empresas de diferentes sectores o países podrás crear etiquetas relacionadas con este tipo de información.

En la parte “Nota” puedes añadir información relativa al contacto que te aparecerán y podrás consultar en la parte derecha en la zona llamada “Eventos”. En esta zona están registrados todos los eventos relacionados con este contacto como: cambios realizados, llamadas o notas.

En la parte derecha encontramos todos los eventos por los cuáles ha pasado el contacto desde el momento en el cual se ha creado. Por ejemplo: cómo se registró en Channel, las modificaciones subidas, las llamadas, etc.

Desde la pestaña de "Contactos" podrás tener acceso a toda la información que necesites acerca de cada uno de tus contactos.