Telefonía IP
¿Qué es el web call de Channels y cuál es su función?

Descubre la función del Web Call de Channel y como tenerlo en tu página web

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

El web call de Channel es un widget que puedes añadir en tu página web que permite realizar a los visitadores de tu página de llamarte directamente. Es una herramienta con la cual te podrán llamar de forma gratuita.

Tendrán solo que hacer click en el botón de “Call us” y se pondrán en contacto directo con tu línea telefónica de Channels.

Para instalar el web call en tu página web tienes que pegar el código que te proporciona Channel en la sección “Installation” de Web call.

En los ajustes puedes configurar cuando aparecerá el widget, por ejemplo para que aparezca únicamente en tu horario de trabajo.

También se pueden configurar determinadas condiciones de visualización, como la aparición en específicas páginas web que tú elijas.

En la sección "creador" podemos cambiar el color, el texto de nuestro widget y seleccionar el idioma.

Configurar de forma correcta tu Webcall es importante para que pueda ser un canal para recibir llamadas de visitadores de tu página web que necesiten comunicarse con tu empresa.