Conexiones
Integraciones
Conecta una web de WordPress con Clientify

A través del plugin FormCRM podrás automatizar los contactos que lleguen a tu web con nuestro CRM

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Conecta tu web diseñada en WordPress a través del plugin Formscrm y envía de forma automática los datos de tus contactos a Clientify.

Con este plugin no necesitarás software externo para capturar tus datos.

Este plugin es compatible con Gravity forms, Contact form 7, WooComerce y Wpforms (próximamente Ninja forms).

En este video te explicamos como se instala el plugin, que podrás conectar tu gestor de formulario de tu web diseñada en WordPress con Clientify.

Más información del plugin clica aquí.