Cambiar el color al texto

En este artículo te explicamos cómo cambiar el color del texto de tu plantilla de email marketing.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el color del texto de tu plantilla de email marketing primero dirígete a la sección editar cuerpo. Una vez ahí, selecciona la opción cuerpo en la barra lateral derecha.

En el menú de opciones que te aparecerá, clica sobre el cuadrado de color de la opción color texto. Se te abrirá una paleta de color como la siguiente en la que podrás seleccionar el color del texto de tu plantilla de email marketing.

Puedes también cambiar el texto de zonas concretas de tu plantilla seleccionando el módulo en el que se encuentra el texto y seleccionando la opción color

Si tienes más dudas sobre la creación de campañas de email marketing, te recomendamos que veas este vídeo en el que se explican más en profundidad las posibilidades de esta funcionalidad.