Cambiar el color del fondo a una plantilla

En este artículo te explicamos cómo cambiar el color de fondo en tu plantilla de email marketing

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el color de fondo de tu plantilla de email marketing primero dirígete a la sección editar cuerpo. Una vez ahí, selecciona la opción cuerpo en la barra lateral derecha.

En el menú de opciones que te aparecerá, clica sobre el cuadrado de color de la opción color fondo. Se te abrirá una paleta de color como la siguiente en la que podrás seleccionar el color de fondo de tu plantilla de email marketing.

Puedes también cambiar el color de fondo de columnas concretas, seleccionando dentro del diseño la fila que contenga esas columnas y seleccionando la opción color fondo

Si tienes más dudas sobre la creación de campañas de email marketing, te recomendamos que veas este vídeo en el que se explican más en profundidad las posibilidades de esta funcionalidad.