Landing Pages
¿Como hago para insertar un botón de redirección a la misma landing?
¿Como hago para insertar un botón de redirección a la misma landing?

En este artículo te enseñamos cómo hacer que un botón redireccione a una parte concreta de tu landing page

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para hacer que un botón de tu landing redirija a una zona concreta de esa misma landing, debes incluir un bloque HTML en la zona que quieres que se muestre con este contenido:

<div id=salto></div>
​
Luego en el botón, en la parte de URL deberás escribir #salto .

No olvides en objetivo del enlace seleccionar la opción misma pestaña.

En este vídeo puedes encontrar un ejemplo práctico de cómo se realiza: https://www.loom.com/share/1766ae7d319b4c0ea3e546a213d2645a