Dudas Frecuentes
He instalado la extensión de LinkedIn, ¿Cuál es el siguiente paso?
He instalado la extensión de LinkedIn, ¿Cuál es el siguiente paso?

Como utilizar la extensión de Clientify Prospector

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Una vez instalada la extensión de LinkedIn Prospector, tendrás que comprobar que esté presente en tus extensiones de Google en la barra de configuraciones.

Si no te aparece busca entre las que tienes haciendo click en el puzzle negro en la barra de aplicaciones en la parte alta derecha de la pantalla.

Cuando la encuentras, dale click y se te abrirá una interfaz de Clientify que te pedirá tu usuario y contraseña. Cumplimentada tu información, entra en LinkedIn, después haberte logueado en la plataforma.

En la página del perfil de cada usuario podrás notar el botón “Añadir a Clientify”. Muy importante es ahora entender quién son prospectos interesantes para ti en LinkedIn:

"No añadirás a Clientify cualquier usuario obviamente".

Haz tú búsqueda con cuidado y teniendo en cuenta que toda la información y proyectándote hacia quiénes son tus buyer personas: cada vez que encuentres un perfil que se pueda reflejar ya dale click a “Añadir a Clientify”.

Podrás utilizar esta poderosa arma para tener toda la información de los prospectos seleccionados en Clientify.

Recomendación: no todos los usuarios en LinkedIn tienen pública su información personal, como correo y teléfono, que es lo más importante para contactarlos.

Clientify Prospector solo guardará la información que el usuario de LinkedIn haya decidido dejar pública y visible.