Tengo un problema técnico con WhatsApp API ¿a quién tengo que solicitar soporte?
Tengo un problema técnico con WhatsApp API ¿a quién tengo que solicitar soporte?

Help desk API

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

WhatsApp API es un servicio proporcionado por terceros, en el caso de Clientify, el tercero autorizado por Meta es 360Dialog.
Por tanto, cualquier duda técnica ó de configuración del API debes contactar directamente con 360DIALOG.

Si el problema es de WhatsApp CLOUD API (la conexión directa de WhatsApp con Clientify, sin terceros por medio), por favor pregunta en soporte y te ayudamos a resolverla.