¿Qué son los campos de combinación?

Variables de combinación ó campos de combinación

Actualizado hace más de una semana

Son campos predefinidos en nuestro sistema que se añaden en plantillas que sirven para identificar datos que tienes en Clientify para que salgan de forma automática.

Ejemplos

Campo de combinación {mywhatsappnumber} equivale al número de WhatsApp que tienes configurado en el apartado "mi cuenta".

Campo de combinación {urlmeetingclientify} equivale al enlace de reuniones que tienes configurado en el apartado "mi cuenta".

Campo de combinación {firstname} equivale al nombre contacto.

Campo de combinación {accountfirstname} equivale al nombre usuario.

Campo de combinación {accountorganizationname} equivale al nombre empresa.

Campo de combinación {signature} equivale a todos la información que aparece configurada en la firma del usuario.

Al introducir un campo de combinación, el sistema lo cambiará por el campo real que tengas introducido. De esta forma podrás crear fantásticas plantillas sin necesidad de modificarlas.

Los campos de combinación los encuentras en diferentes sitios de la plataforma, por ejemplo, para configurar plantillas de WhatsApp API 360

Otro ejemplo, para crear plantillas de email marketing