Dudas Frecuentes
¿Qué datos del perfil toma LinkedIn Prospector?

Descubre qué información puedes extraer para tu base de datos gracias al LinkedIn Prospector

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Clientify Prospector es un arma poderosa que gracias a un solo click es capaz de captar toda la información visible y presente en el perfil LinkedIn que cualquier usuario de esta plataforma decida compartir.

¿Qué datos encontraré guardados en Clientify?

• Informaciones de contacto

• Foto

• La descripción (el "Acerca de") que el usuario tiene en Linkedin

• Nombre y apellido

• Cargo

• Nombre de la empresa

• Email y número de teléfono (si presentes)

• El origen se configura de forma automática como Linkedin

• La página web

Si el contacto tiene un perfil Twitter asociado también nuestro LinkedIn Prospector coge la información de este perfil y de los tweets asociados a nuestro perfil de empresa.

LinkedIn Prospector tiene también otro poder: no solo puede sacar la información de un contacto, ¡sino que de una empresa también!