Dudas Frecuentes
¿Para qué sirve conectar Linkedin en Clientify?

Descubre la importancia de conectar Linkedin a tu Clientify

Actualizado hace más de una semana

Linkedin es un social media que conecte perfiles personales y de empresa de una forma muy profesional. Quien está en este RSS es porque quiere encontrar oportunidades de business, conectándose a otros perfiles de interés, tanto para ofrecer y vender sus productos cuanto para recibir ofertas de valor.

Por esta razón en Linkedin, a diferencia de otras plataformas, los usuarios dejan mucha información de contacto y de relevancia.

Conectando Clientify a Linkedin a través de la extensión Clientify Prospector podrás de forma muy sencilla recolectar las informaciones de todos los perfiles, de usuarios o de empresa, que sean visibles y que estén compartidas en la plataforma social.

Elige los perfiles más relevantes y que puedan trasformarse en potenciales leads para tu negocio y mantenlos todo guardados en tu CRM de Clientify. Una vez que verás el pulsante "Añadido" ya tendrás toda la información en el muro de contacto de Clientify.

Te dejo por aquí un videotutorial para que descubras con más detalle LinkedIn Prospector:

¡Un gran poder que no puede faltar en tu estrategia de prospección!