¿Cómo inserto un chatbot dentro de mi landing page?

En este artículo te enseñamos cómo insertar un chatbot para automatizar conversaciones con tus potenciales clientes en tus landing page

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para insertar un chatbot en tu landing page, primero debes tener uno creado con anterioridad. Podrás hacerlo desde marketing > chatbots y podrás elegir entre un chatbot normal o uno para whatsapp.

Cuando hayas creado tu chatbot, puedes insertarlo de dos maneras:

• En el paso 4. Características de la creación de landing page, navega hasta la opción insertar chatbot y selecciona el que deseas insertar.

• Cuando publiques tu landing, obtendrás un código HTML de inserción.

Una vez has accedido a ese código, deberás copiarlo y pegarlo en un módulo HTML en tu landing page. Para ello, primero arrastra el módulo HTML a tu diseño de landing page.

Una vez ya tienes el módulo añadido a tu diseño, clica sobre el elemento en la plantilla y se abrirá en el lateral derecho este editor de texto HTML.

Pega ahí el código del chatbot que obtuviste anteriormente y ya tendrás el chatbot insertado en tu landing page.

Recomendamos que insertes el chatbot en el footer de tu landing para mejorar la carga de la página para el usuario.

Si tienes alguna duda o quieres aprender más sobre la funcionalidad de chatbots de Clientify, te recomendamos este vídeo en el que explicamos más en profundidad cómo funcionan y cómo sacarles el máximo partido.

O si tienes más dudas sobre el constructor de landing page, puedes ver este vídeo en el que explicamos al detalle todas las opciones que te proporciona Clientify: