¿Cómo inserto un pop up dentro de mi landing page?

En este artículo te enseñamos cómo insertar un pop up en tu landing page de Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para insertar un pop up, primero tienes que haber creado uno previamente. En caso de no haberlo hecho, debes hacerlo desde marketing > formularios > popups.

Cuando hayas creado tu pop up, puedes insertarlo de dos maneras:

• En el paso 4. Características de la creación de landing page, navega hasta la opción insertar popup y selecciona el que deseas insertar.

• En la página de tu popup tendrás un código HTML para insertarlo.

Ese código deberás copiarlo y, en el constructor de landing page de Clientify, pegarlo en un módulo HTML.

Para ello, primero arrastra el módulo HTML al diseño de tu landing page.

Una vez ya tienes el módulo añadido a tu diseño, clica sobre el elemento en la plantilla y se abrirá en el lateral derecho este editor de texto HTML.

Pega en él el código HTML del pop up que copiaste anteriormente y ya tendrás el pop up insertado en tu landing page.

Si tienes más dudas sobre el funcionamiento de los pop ups o cómo puedes hacerlos más atractivos para los visitantes de tu página puedes visitar este vídeo en el que explicamos la funcionalidad más en profundidad:

O si tienes más dudas sobre el constructor de landing page, puedes ver este vídeo en el que explicamos al detalle todas las opciones que te proporciona Clientify: