¿Cómo cambio el color del fondo a la plantilla de landing page?
¿Cómo cambio el color del fondo a la plantilla de landing page?

Te explicamos como puedes cambiar el color de fondo a tu plantilla de landing page

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Una vez que has accedido a la funcionalidad de Landing Page, has creado tu landing y estás en el punto 2. Diseño es momento de personalizar la plantilla que hayas elegido. Te explicaré como cambiarle el color de fondo:

En el menú de la derecha verás el siguiente panel. Haz clic en Cuerpo, que lo encontrarás a la derecha del todo.

En las opciones generales que te aparecen en la parte superior, tendrás que modificar el color de fondo en la opción Fondo. Haz clic en el cuadro de la derecha para seleccionar el color que desees.

De esta forma el color de fondo de la plantilla seleccionada se modificará.