Automatizaciones
¿Cómo publico mi flujo de automatización?

En este artículo te enseñamos a poner en marcha tu flujo de automatización pasando del estado "borrador" a "publicado"

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para que un proceso automatizado comience a operar es necesario pasarlo de un estado "borrador" a "publicado". Este paso es muy sencillo. Tan sólo debes hacer clic en el siguiente botón que te muestro en esta imagen:

Como ves, este flujo de automatización se encuentra en estado "borrador". Para publicarlo es tan fácil como hacer clic en "publicada". Quedará así:

De esta forma ya comenzaría todo el proceso de forma automatizada.