¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Facebook?

Revisa este artículo donde te explicamos cómo realizar la conexión

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Conectar la cuenta de Facebook en Clientify nos beneficia de las siguientes maneras:

• Crear formularios de Facebook Ads

• Obtener toda la información generada a través de una campaña de Facebook Ads en la que obtenemos los contactos generados, impresiones, clic, costes de adquisición, clic, además de poder medir el retorno de inversión de tus campañas publicitarias.

Para realizar la conexión de Facebook en Clientify necesitaremos el acceso a la cuenta de Facebook donde tenga la Fan page y el acceso a la Plataforma.

¡Recuerda! Solo puedes tener activa una cuenta por usuario.

En cuanto la tengas, ve directamente al panel de configuración de Clientify, ahí haz clic sobre conexiones y selecciona "conectar Facebook".

Una vez hagas clic en conectar, aparecerá un pop up de Facebook para realizar la conexión de la cuenta. Cabe destacar que si quieres conectar una página, primero tienes que conectar la cuenta y luego la página.

Cuando inicies sesión, permite que Clientify tenga acceso para poder visualizar los datos en la plataforma.

Selecciona las páginas que tengas en Facebook. Recomendamos escoger todas ya que cuando realizas la conexión, para poder añadir más, tendrías que desconectar y volver a conectar toda la cuenta.

Selecciona y pulsa siguiente. Selecciona todos los permisos para que funcione bien la plataforma y no tengamos ningún problema.

Una vez aquí, acepta el último paso. Ya tendrías la cuenta vinculada.

Una vez conectada la cuenta se visualizaría de la siguiente manera:

Ahora tenemos que conectar la Pagina de Facebook, solo sería hacer clic en conectar. Selecciona la página y guarda.

¡Listo! Con esta configuración ya tendrías la plataforma sincronizada con Facebook. Ya puedes obtener los contactos que provengan de las campañas de generación de clientes potenciales en Facebook, el reporte de todas tus campañas y realizar remarketing desde la plataforma dirigiendo contactos a las audiencias personalizadas.