Inteligencia
Embudo de Facebook Ads
Para qué sirve el botón "Gestionar cuenta" en Facebook Ads Funnel
Para qué sirve el botón "Gestionar cuenta" en Facebook Ads Funnel

Aqui podras ver para qué sirve

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En la sección de "inteligencia", en la sección de "Facebook Ads Funnel", tenemos un botón llamado "Gestionar cuenta" que te permitirá seleccionar la cuenta de Facebook que necesites gestionar.

El primer paso es seleccionar la cuenta de Facebook Ads con la que quieras trabajar, si tienes varias cuentas de Facebook Ads claro.

Esta función lo que te permite es que si la cuenta de Facebook Ads tiene más de una cuenta, podamos seleccionar la que nos interese gestionar dentro de la plataforma, ya que solo podemos gestionar una cuenta por usuario.

Adicionalmente, en el siguiente video te explicamos el funcionamiento completo de Facebook Ads Funnel.