Conecta Clientify con tu cuenta de Twitter

Conectando Clientify con tu cuenta de Twitter podrás tener en tu base de datos a todos tus seguidores, además de múltiples acciones más.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Twitter es una de las redes sociales más importantes del mundo. Actualmente cuenta con millones de usuarios activos en cualquier parte del mundo. Por ese motivo, en Clientify nos vemos obligados a conectar con esta red social tan útil para tu negocio.

Para conectar con tu cuenta de Twitter, lo primero que necesitas hacer es ir a “Configuración” y “Conexiones”:

Conectas en el botón azul

Ahora es cuando debes “autorizar a la aplicación” para que tenga acceso a tu cuenta.

Puede tardar unos minutos en redirigirte.

Ahora, puedes importar todos tus seguidores en tu base de datos y sacarle todo el partido para tu embudo de ventas. Te preguntará si los quieres importar todos, los que estás siguiendo o tus seguidores.