Todas las coleccionesINBOX
¿Cómo agregar el script de Live Chat en HTML y WordPress?

Aprende a sumar el widget de Live Chat en tu sitio web.

Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado esta semana

Agregar un Live Chat a tu sitio web puede mejorar significativamente la experiencia del usuario, permitiéndote interactuar con tus visitantes en tiempo real. Tanto en HTML como en WordPress, este proceso es sencillo y directo, facilitando la integración de herramientas de comunicación en tu plataforma. En este guía, aprenderás paso a paso cómo insertar el script de Live Chat en ambas tecnologías.

• ¿Cómo agregar el script de Live Chat en HTML?

1. Haz click "aquí".

2. Haz click en "Configuración" del canal.

3. Haz click en "Copiar".

4. Ingresa a tu editor de código.

Puedes usar Visual Studio Code https://vscode.dev/ o el de tu preferencia.

5. En tu archivo HTML, desplázate hasta el final y busca la etiqueta de cierre `</body>`.

Recuerda que hay dos etiquetas: <body> y </body>, en este caso hacemos referencia la segunda que tiene un /

6. Haz clic en la línea antes de la etiqueta de cierre </body> y pega tu código script.

7. Una vez lo hayas pegado, ya puedes ejecutar el código para revisar cómo quedó el HTML y podrás visualizar el widget de Live Chat.

• ¿Cómo agregar el script de Live Chat en WordPress?

1. Haz click en "Canales".

2. Haz click en "Configuración" del canal.

3. Haz click en "Copiar".

4. Ingresa en tu enlace de admin en WordPress.

Tu enlace debe terminar en /wp-admin/

5. Haz click en "Code Snippets"

6. Haz click en "Header & Footer".

7. Pega el script que copiaste.

En la caja de texto de "Body", ve a la última línea y pega el script.

8. Haz click en "Save Changes"

9. Entra al enlace de tu página web y ya deberías poder ver el widget.