¿Cómo configurar el acceso a mi correo de Microsoft?

¡Te enseñamos cómo configuras el acceso a tu correo de Microsoft!

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

A continuación, encontrarás una guía paso a paso con la información que necesitas para hacer la conexión de Microsoft a Clientify.

Para realizar la conexión de Microsoft en Clientify debe hacerlo directamente el usuario administrador del correo de Microsoft y seguir estos pasos:

• En Clientify, ir a Configuración - Correo Electrónico

• En el recuadro de Microsoft: Conectar

• Aceptar los permisos básicos de Microsoft

• ¡Eso es todo!

Esperamos que esta pequeña guía te ayude a conectar tu cuenta de Microsoft a Clientify. Si quieres ver un video explicativo, sigue el enlace:

Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.