Cambio de partner en 360 Dialog

¿Cómo hago si ya estoy dada de alta en 360 Dialog con otro partner?

Marisa Barcia avatar
Escrito por Marisa Barcia
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te confirmamos, que SÍ se puede hacer el cambio.

Estás ya dado de alta en 360 Dialog, pero bajo otro partner y quieres conectar Clientify con el mismo número de WhatsApp.

Obviamente, el sistema te va a dar error, pues no está conectado en nuestra cuenta, y solo se puede estar asociado a uno.

Te detallamos los pasos a seguir para que puedas cambiar de partner:

Entramos en nuestro Perfil > Configuración de la organización > Solicitar cambio de socio

No va a salir esta pantalla

Y nos pide el ID del nuevo socio. En este caso Clientify = ID VLJbUmPA

Continuaremos al siguiente paso y confirmaremos los términos para el cambio de Partner

Tendremos que volver a confirmar el método de pago.

Una vez hayas terminado este proceso, tu nuevo socio tendrá que aprobar la solicitud de cambio. Está, durará 24h. Comuníquese con nosotros vía soporte para concluir el cambio.

Ojo! este cambio se hará para todos las líneas que tengas conectadas. No, podrás pasar solo 1 número a otro partner.